Eliminar olor a pescado de la cocina

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La cocina junto con el baño es de los sitios que más tiende a coger malos olores, esto se debe a las comidas que preparamos en este ambiente. Es normal que queramos disfrutar de buenos guisos pero a su vez no queramos aceptar el olor a comida que deja, por ejemplo, a pescado, que suele ser el más molesto.

En este post te damos una serie de consejos para que puedas seguir cocinando los pescados que más te gusten y sin olores molestos de manera totalmente natural y ecológica.

Sumergir los filetes en leche

Para no tener que luchar con molestos olores a la hora de cocinar, lo mejor es usar una medida preventiva como esta.

Unos 30 minutos antes de cocinar el pescado, introduce el mismo en un recipiente lleno de leche.

Café como ambientador

El café tiene un fuerte y gustoso olor que consigue neutralizar los olores que deja el pescado en la cocina.

Cuando el olor a pescado invada tu cocina, pon unos cuantos granos de café a tostar.

Vinagre blanco para eliminar el mal olor

El eliminador de olores natural por excelencia es el vinagre blanco. Consigue acabar con fuertes y desagradable olores en un momento.

Cuando el mal olor invada tu cocina, pon a hervir un buen poco de vinagre blanco para que los vapores eliminen los malos olores.